"Изумрудное" — спортивная база отдыха и оздоровительный комплекс

Под брендом «Emerald Ice»

У «Emerald Ice» появилась своя хоккейная команда!
Ледовая арена «Emerald Ice», что на базе отдыха «Изумрудное», не прекращает своей работы ни на минуту. Даже летом, когда становится жарко, под ее сводами царит настоящий хоккейный дух. Здесь проводят сборы юные хоккеисты самых разных возрастов и из самых разных регионов страны. При этом появилась в «Изумрудном» и своя собственная команда. О том, как это произошло, мы попросили рассказать ее главного тренера Сергея Николаевича Самсонова.

— Сергей Николаевич, поведайте, пожалуйста, что за команда такая теперь будет представлять «Emerald Ice»?

— В прошлом году мы проводили сборы в «Изумрудном» с юношами 2001 года рождения заволжского «Мотора», и нам очень понравилось здесь. На базе созданы все условия для тренировок и отдыха, есть все необходимое, с детьми в свободное время работают профессиональные аниматоры, а о восхитительной природе здешних мест сказано уже не раз.

Прошло время, и у моих подопечных из «Мотора-2001» настал час выпускного. А мы вместе с моим помощником Николаем Владимировичем Топоровым набрали новую группу, совсем еще юных мальчишек – 2010 года рождения. И уже с ними опять приехали в «Изумрудное» на сборы! Сейчас приучаем ребят к лагерной жизни, тренировочному процессу – они, можно сказать, делают первые, но очень важные шаги в хоккее, постигают его азы.

А когда от ледовой арены «Emerald Ice» поступило предложение о совместном сотрудничестве, мы сразу согласились, не раздумывая. Хорошо известно, что уже не первый год «Изумрудное» опекает юных сормовских футболистов, и подобная практика приносит заметную отдачу. Поэтому и мы в таком взаимодействии видим большие перспективы.

Все наши ребята – в основном заволжские, а Заволжье находится всего в 30 километрах от «Изумрудного», поэтому добраться на базу мы можем без каких-либо проблем. Здесь и планируется провести целый ряд турниров для мальчишек 2010 года рождения. И на всех мы будем представлять «Emerald Ice». При этом и связи с «Мотором» полностью сохранятся, ведь главное для нас – объединить усилия для общего дела. А уж каким будет название в дальнейшем, время покажет: «Emerald Ice», «Изумрудное», «Мотор», «Олимпиец» или какое-то сочетание этих брендов.

Владислав ЕРОФЕЕВ

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *